Великолепная Осень...

Елена Киргизова
Все  дорожки  в  золото  одеты, 
На  тропинках – лёгкая  вуаль...
Есть  у  доброй  Осени  секреты, -
Свой   неповторимый  календарь!

По  нему  -  рождаются  мгновенья,
Дуют  ветры, тихий  дождь  идёт...
И  бежит  строкой  стихотворенье
В  свой  незамедлительный  полёт!..

Не  спеши, постой  и  не  печалься,
Осень  в  сердце  с   радостью  прими...
Дням   великолепным   не   кончаться
Как  и  Откровениям  Любви!

     _____________________
               
        16 октября 2017 года,
                Москва