Моё молодое сердце...

Серафим Бадиков
Моё молодое сердце
Устало, безответно любить.
Хранит единственной место,
Продолжая спокойно жить.

Перестала ты мне сниться,
Не являешься моей судьбой!
Чувствую, пора проститься...
Очень рад я, встрече с тобой

Ты много вдохновения дала,
Помогла в душевной борьбе...
Как цветок, жизнь расцвела.
Спасибо "П" тебе!
08.02.2017