Давай с тобой сойдем с ума

Альмира Татарочка
Давай с тобой сойдем с ума
И не вернемся больше.
Станешь планетой для меня
Тебе я стану солнцем.
Давай с тобой мы навсегда
Хоть будут и преграды.
Преодолеем вместе все
И в мыслях будем рядом.
Давай с тобою убежим,
Хоть даже на край света.
Я буду за тобой идти
Я стану твоим светом.
Пусть даже если на пути
Мы встретим много бед.
Мы все равно будем идти
И видеть только свет.
Давай с тобою улетим
И расстворим границы.
Ты будешь спутником моим
А я твоей крупицей...