БОЛЬ

Альмира Татарочка
Я в этих глазах увидела боль,
И в сердце глубокую рану.
Еще и потерян, давно уж покой,
Что душит так сильно и странно.
Там где-то уже не найти нам тепла,
Средь тьмы и прочих обид.
Когда, совсем ты до дна...
И сердце все также болит.
Там холод...пустые глаза,
В них нету ни жизни и нету огня,
И лишь бы скорей улететь.
Подальше от всех, неважно куда,
Совершить бы просто побег...