В компании с дождём...

Елена Киргизова
Под  дождём  гулять  отлично, -
Это  просто  благодать!
Можно  там  особо  лично
Откровенно  помечтать...

О  тарелке  полной  каши
И  о  мясе  заварном,
О  любимой  простокваше,
Что  так  дружит  с  пирогом!

О  пушистых  тапках  в  доме,
О  мигающих  часах...
О  прогулке  на  свободе,
В  убегающих  лесах...

Пёс  так  радуется  лужам
И   шагает  босиком...
Не  страшна  большая  стужа,
Если  есть  уютный  дом.

Да   хозяин   вдохновенный,
Что  не  бросит  никогда,
Самый  преданный  и  верный,
На  далёкие  года...


Зонтик  очень  пригодился, -
Компаньонов  он  сдружил...
Дождик  сразу  удалился,
Лишь  немного  наследил...

    __________________
               
    17 октября 2017 года,
                Москва