Тебя увидел и кранты...

Владимир Доманин
Смотрю из-за забора на запретку.
Туман окутал дымкою барак.
Червонец оттрубил за малолетку…
О, Господи, какой я был дурак?
Червонец оттрубил за малолетку…
О, Господи, какой я был дурак?

ПРИПЕВ:    Тебя увидел, и кранты всему на свете.
           Твои девчачие понты меня сгубили.
           Я десять лет поймать пытаюсь свежий ветер.
           И был уверен, что меня уже забыли…

Неделю с корешами я попился,
Устроился, от пьянки отмахнулся.
И в первый день я очень удивился,
Когда с тобой у офиса столкнулся.
И в первый день я очень удивился,
Когда с тобой у офиса столкнулся.

ПРИПЕВ.
                Проигрыш

Я в тайне свои чувства сохраняю.
Меня ты не узнала, слава Богу…
И, пряча взгляд, одно лишь понимаю:
В карьеру я тебе пробил дорогу!
И, пряча взгляд, одно лишь понимаю:
В карьеру я тебе пробил дорогу!

ПРИПЕВ.



                18.10.2017 год