Телешоу надоели...

Евгения Цветкова 3
Телешоу надоели,
Звёзды в танцах и на льду,
У меня иные цели -
В Фитнес Хаус я пойду.

В шкаф все женские романы,
Хватит с книгами скучать,
Тренажёры - не диваны,
Буду пресс себе качать.

Нарастает в мышцах сила,
По часам сон и еда,
Все коктейли заменила
Мне обычная вода.

У меня теперь растяжка-
Ещё чуть и на шпагат,
Да, бывает очень тяжко,
Но без денежных затрат!

С поясницей всё в порядке
И давленье без проблем,
В Фитнес Хаусе зарядка-
Вот решение дилемм!