В прошлом...

Владимир Доманин
Я первую встречаю весну,
С последней только что простился.
И с непривычки тянет ко сну
Как-будто я вчера напился.
От солнца я прищурю глаза.
Со мной давно такое было.
И первая за годы слеза
Невольно ноги подкосила.

ПРИПЕВ:    Брошу на дно якоря.
                В прошлом теперь лагеря.
                В прошлом последний рассвет,
                Там, где меня больше нет.
                К первой любви поспешу.
                Нет, пред тобой не грешу.
                Просто позволь мне обнять
                Твои плечи…

                Проигрыш

Я знаю, ты очень ждала
А ждать, поверь, большая сила.
Спасибо, что всё поняла.
Спасибо за то, что простила.

ПРИПЕВ.



                8 мая 2017 года