Родник

Лазарева Любовь Викторовна
Мысли достаём из-под коленки.
Вывернуто наизнанку всё сознание.
Чтоб создать великие (нетленки),
чтоб себя потешить, или звание.
Бабка же, лазоревый цветочек,
приманила, приласкала,
в назидание:-Детки ВСЕ...
Молочной пенкой,
в ней бурлит энергия Земли.

Как же далеки мы территориально...
Как же не хотим мы быть народом...

Одни баре.

И до чего же светлые её стихи.

Нам так нужна напевность Женщины,
чтобы залезть подмышку
и уткнуться в сисю.
Чтоб успокоиться от внешнего,
тяжёлого, расслабиться вовсю.
Как люди-светом внутренним сильны.
Спаси её и сохрани.