Стишки-порошки 17

Роман Фокин
****
невзгод и тягот груз тяжёлый
и опыт скопленный в веках
несём мы под глазами гордо
в мешках

****
диплом четвёртый прибивая
к двери домашнего толчка
я доказал что нужно верить
в сынка

****
на чердаке мы с ним уединились
поставь фонарь он томно мне сказал
а что в виду имелась керосинка
кто ж знал

****
толи средь приступов маразма
толи попав в хмельной угар
очнулся пасынком россии
жерар