Ещё раз про клёны или

Кость Ярила
Что ж ты, джокер, не у дел?...

"Отыгранная карта натальной не чета!"

Разве сам хавбек судьбу свою проглядел?
Не помогла ли ему власть,
Дав возможность пожить, как тот хотел,
Чтобы затем проклясть?!...