Стихотворный размер хештегий

Григорий Финн
Я сочиняю #хештеговый стиль,
Пушкин об этом меня не просил.
Лермонтов с горя умчал на #Кавказ,
Я просто смеюсь #молоко #уголок #синийглаз.

Мы много веков не могли #сочинить,
Для нового времени #стиль #вчера #полюбить,
Пытались из прошлого века #строкой.
Создать в головах #понимание #строй.

В потоке ненужных всегда #новостей,
Мы ищем, #погоду #учёбу #хорошихидей.
Слова пишем слитно, как будто одно,
Ведь так нам прикольней, #рука #чьятожопа #окно.

Не нужно стараться их все запретить,
Они появляются сами, #понять #ипростить.
Кто быстро живёт #вечный #поиск #себя,
Тот часто опаздывал, #тормоз #засада #фигня.

Что ищем себе в ленте странных #идей?
Где ты с монитором #один #нетдрузей.
Зачем столько букв ты печатаешь в день?
Их после тебя мне #репостить #не #лень.

Ведь в главных словах #душа #бог #илюбовь,
Они для меня словно #жизнь #или #кровь.
Кто просто мечтает #богатство #забудь #непроси,
Всегда тонет в этой #вонючей #грязи.

На улице слышится #медленный #бит
Я только читаю, от #песен #тошнит.
На батл иду, #подворотня #подвал,
Весь мир от забора, #конкретно #достал.

Я сочиняю #хештеговый стиль,
Толстой этой ночью ко мне #приходил.
На ухо шептал тот #волшебный #пароль,
Для всех стихов в мире, он точно #любовь!