Осеннее настроение

Марина Вершинина 1
Желтые палые листья
Пляжем песчаным в круг лягут.
Что им до наших истин?
Мысли сошли на бумагу.

Телу останутся чувства:
Ветер на шелковой коже,
Отблеск заката, что в устье
Листья кувшинок тревожит.

Пряные запахи шлейфом
Тянутся к пестрой долине.
Там легкокрылые эльфы
Брагу хмельную варили.

Грусти осенняя дымка.
И никуда мне не деться.
Вдаль убегает тропинка
Смеха веселого детства.