Если я исчезну...

Владислава Май
Если я исчезну,
Будет дождик? Будет.
Будет ярко Солнце.
Будет как всегда...
Будут также кошки.
Будут также люди.
И леса, и море. Будут.
Будут города.
Будет все на свете.
Будет так как раньше.
Только я исчезну.
Но не навсегда.....

Я вернусь улыбкой.
Я вернусь дыханьем.
Я вернусь мгновеньем
Или подлинней...
Детским смехом звонким,
Иль воспоминаньем.
Вернусь пролитым светом
В запахах ночей.

Вернусь и в этих строках,
В твоем воображеньи.
Вернусь и обласкаю
Сияньем милых звезд.
И будет мне не грустно,
Ты знаешь - я летаю.
Парю над облаками.
Так что не вешай нос!