Хочется к морю

Александр Коннов 2
Как хочется!
Песок горячий колется.
Как хочется опять попасть туда,
Где море, лето – главные приметы,
И попадает в рот солёная вода.

Как хочется…
Душа на море просится!
Как хочется опять попасть туда,
Где море, солнце, на балкон оконце,
И где остаться нам хотелось навсегда.