немножечко тишины

Жанна Олай
Тебе приснится осень не вроде этой,
в которой сырость в ботинках, душе, глазах,
тебе приснится осень, которая лучше лета,
об этой осени нелегко будет
рассказать.
Там будет золото листьев и свежий ветер,
прозрачный воздух солнечных дней,
и взгляд твой будет в ней прям и светел,
Теплы улыбки прохожих людей.
И там, под волшебством неторопливого листопада
Ты не спеша по прохладной аллее пойдешь.
И все хорошее будет правда,
а все плохое - конечно
ложь.

Тебе приснится такая осень, на этом свете
Так часто жизнь превращается
в сны.
И будет золото листьев
и свежий ветер

Принеси мне оттуда

немножечко

Тишины.