А ты люби меня...

Татьяна Сафронова 7
А ты люби меня, хотя б в мечтах,
А ты ласкай меня, хотя б во сне.
А ты признайся мне, хотя б в стихах -
Без нежных слов твоих  очень грустно мне.

А ты привет мне шли с ветром озорным,
А ты цветы дари, словно наяву.
Ведь этот мир огромный создан для двоих...
Частичку Сердца своего  Тебе дарю…

А ты стыдливо чувства не скрывай,
А ты пои  меня водою из ладошки.
А ты люби меня зимою и весной
И  рядом будь, мой славный, мой хороший!