Хикикомори

Порсев Игорь
Хикикомори
Всю жизнь в каморке
Квадратная прорезь
Окна, темнота
Моей бетонной норки
А за шторами дождь
Небо синее-синее
Жаль что я не люблю
Выходить из дому
Осталось еще так много
Фильмов
Книг, игр, аниме, манги
Клипов-видео, хентая и пасты
Я не живу в две жизни да и
Одной это сложно назвать, лишь
Плюя в потолок от времени к времени
Зевая раскрываю пасть
Вы там бежите куда-то
Забавно ногами перебирая
Выдана как-будто вам
Модель ролевая
Эти схемы и алгоритмы
Сложные как муравейники
Мертвые как латынь
Остынь
Выпей горячего чаю
Ты же не робот и всё у твоих ног блин
Я это вижу из кладовки даже
Для тебя дивный мир
Неведом
Так нахуй ты делаешь это?
Для тебя всё неважно
И ты неважен
Шестеренки
Вертятся и одни
Так хоть на чуть-чуть выпади
И устрой своей душе пир