МОЁ восприятие...

Меркурия 108
Мне нравится когда тепло,
Когда на улице есть солнце.
Мне нравится когда светло,
Когда проходит свет в оконце.

Мне нравится когда есть рядом
Моя любимая семья.
Мне нравится когда под взглядом
Любимого лелею я.

Мне нравится смотреть на море,
На эту воду и простор.
Мне нравится когда под вечер
Мы разжигаем наш костёр.

Мне нравится когда есть в людях
Открытость, честность, доброта.
А вот лгунов и слишком наглых
Я буду презирать всегда!

.
.
.

На фото Я. (Нравится из фотографий делать коллажи)