***

Есения 6
Мне стыдно, горестно, о боже...
я обманула мать свою.
мне надо получить по роже,
чтоб искупить вину мою

Что правда, а что ложь?
где льстить и кому верить?
зачем страдать и как же оправдаться?
что делать чтобы не сорваться?

И слезы горькие прольются
по щекам, красным от стыда.
и пряники крапивой обернуться,
Ведь такова участь у лжеца

Зачем меня оно тревожит?
зачем терзает душу мне?
но говорят на правду не похоже
признание сожженных на костре

О, мое сердце рвет и мечет
и не дает спокойно спать
лишь то перо меня долечит,
которым мне не лень писать...