Влюбилась

Даянка
Я вспоминаю наши встречи,
Твои глаза, как два огня,
Когда держал меня за плечи
И говорил :"Люблю тебя!"

Не знаю что со мной случилось,
Ну невозможно без тебя!
Серьёзно, видно, я влюбилась...
Не забывай же про меня.