Позор семьи

Алина Подлесная
Твой смартфон умней тебя,
Ты - позор семьи.
В 20 лет у всех ребят
Семьи есть свои.
Универ пусть и закончишь,
Только кем же он оплочен,
Где все эти деньги, Лина?
Прадед воевал в берлине,
Офицер была пробабка,
Баба, дед - и те при бабках,
Состояли в партии,
Состоянье сбанчили.
Папа с мамой с ранних лет
Заработали котлет,
Смели бизнес основать.
И за жизнь обосновать.
Ты ж не можешь ничего,
И твой парень - идиот,
Если б он, конечно, был,
Обустроили бы быт,
Был бы сын ваш чемпион.
Уважала бы ты труд,
Если б не менталитет,
Ты б была авторитет
Среди всех своих подруг.