Мой выбор

Серебрянный Ветер
Зачем все гонки по замкнутому кругу?
Почему мы теряемся среди улиц и лиц?
И когда холодает стремимся к югу,
Повторяя движенья  перелетных птиц.

Жизнь крутится как волчок бесконечно.
Круг или восходящая спираль тебе решать.
Конечно можно в стаде жить беспечно.
Я выбрал путь иной-я начал голос подавать...