Встретились два одиночества...

Армянский Городовой
Можно было бы начать с какой нибудь банальности. Например: встретились два одиночества... А может это не начало, а конец? Неважно. Так на чем мы остановились? Ах да - встретились. Да и встречей это назвать нельзя. Она прошла чуть ли не сквозь него, практически не заметив. Нет, ну почему чуть ли не?.. Она прошла сквозь него не заметив. Суета в телевизоре заставила ее остановиться. При чем тут суета? Просто страшный акцент твердил: "Встретились два одиночества..." Хотя телевизор всегда суета. Оборачиваться было поздно. Вообще то если ты оборачиваешься - уже опоздал. А если ты опоздал значит не избежать депрессии. Может если встретился с ней, вот так мимолетно, не то в начале не то в конце - это спасение? А что она? Ей нечего суетится. Ведь все у нее настолько быстро, что она не успевает подумать о будущем. С ее скоростями пока она подумает о будущем оно наступает. Наверное поэтому она так спокойна в отношениях с людьми. Почему только с людьми?.. Она просто всегда спокойна. Нет дум о будущем - нет суеты. Как же суета телевизора ее остановила? Так ведь это не ее суета! И чего ей суетиться, она все сделала как и предназначалась. Будучи всегда одинока она встретилась с другим одиночеством. И как всегда с ней случалось после встречи все закончилось. Мучения например. А может есть ад и все только начинается? Запутался я. Короче, встретились два одиночества - мой мозг и пуля пущенная мной в висок, взорвавшая телевизор и застрявшая в нем на фразе "Вот и весь разговор"...