Мир похоти и лжи

Данил Ткачук
Один остался в мире похоти и лжи.
И я надеясь,что она не из таких,
Доверя ей свои любовь и чувства.
Ошибку роковую допустил.
Возвращаясь каждый раз к тому,
От чего избавится пытался.
Ну разве стоят те страданья.
Бессонные те ночи сутки на пролет,
Твоей прохлады сердца не живого?
Сердце прощающее все.