Упорное стремление

Надежда Павлова Тверь
(навеяно мудрыми мыслями из интернета)

Наметил цель - нужно идти,
Упорно продвигаться,
Нет сил идти – тогда ползти
Вперёд и не сдаваться!

Коль невозможно и ползти, 
Все скованны  движения -
Не падай духом и смотри,
Но в нужном направлении…




фото из интернета