Алёнке с рождением!

Тата Кондрашова
Тёплым комочком лежишь на груди.
Глазки - бездонное море.
Всё, моя радость, у нас впереди -
Ты ощутишь это вскоре.

Нежность, разлитая в сердце моем,
Душу к тебе возвышает.
В эти минуты мы только вдвоём.
Пусть нам никто не мешает!

Время имеет привычку лететь:
Скорость его колоссальна.
Я на тебя не устану глядеть.
Ты моя муза и тайна...