Невский ветер

Ольга Бонта
Ты зачем залез под юбку,
По-хозяйски беспардонно,
Посреди Фонтанки людной
На глазах у всех нескромно?!
Покраснеть меня заставил
И отринуть прочь стесненье,
Разрывая сети правил
Сотен лет рабовладенья.
Распрямила гордо плечи,
Грудь взлетела голубицей.
Ни к чему пустые речи:
Мне б - моментом насладиться.
Пусть ласкает дерзновенно
Ягодницы, бедра, лоно...
Я иду - самозабвенно,
Горделива с взглядом томным.
Ты залез ко мне под юбку
Разбудив эмоций гейзер,
В тридцать лет - такую суку, -
Бесшабашный невский ветр!