Сольюсь в любви под звуки водопада

Ангел Юнона Авось
Сольюсь в любви  под звуки водопада,
И упаду в обьятия волны любви,
Покроют нас поток экстаз отрада,
И растворимся мы в капельках росы.

Войду в тебя любя под шум прибоя,
Проникнув в ложе с песнею песней,
Глубоких вод источник нежного покоя,
Ласкают нас цветки розы стеблей.

В оргазме моря сказочных соцветий,
Восходит радуга любезности в любви,
Прекрасной миловидной словно дети,
Наследие семени и счастия  жизни.
12/27/2015