От любви до ненависти...

Часиля Юлташева
От любви до ненависти,только  "ШАГ"  один !
Вкус, как шоколадный, Горький  у  любви !
Люди  расстаются..... много  в  том  причин
Часто  остаются  словно , как  враги !
А  любовь  та  звонкая хрупка , как  хрусталь !
Бьется  на  осколки..... знает , кто  страдал !
Кто то по  крупицам , хочет  все  собрать....
Но  уже  нет  смысла, коли   сделан  "ШАГ"!