Как-то раз мне пообещали

Данил Ткачук
Как-то раз мне пообещали,
Любить и никогда не предавать.
Довериться любимой
И сердце все свое отдать.
Я доверился любимой,
Поверил всем ее словам.
И тут узнал,
Она их не сдержала...
Предала и все...
А я,дурак,простил.
Пошли все обещания по новой.
И я с трудом опять поверил,
И я в не знании, что будет
С ума сходить все начинал.
Все же слова она сдержала,
С горем попала.
На сколько я все это знаю ,
Она меня больше не предала.