Тонкие натуры

Анеле Редэлен
Люди те, кто тонкие натуры,
Чувствуют и любят, и творят...
А исчезнет Муза,будто тонут
И вернуться к прежнему хотят.

Но переживания - как повод,
В творчестве своем на новый лад
Все перевернуть, отточить слово,
А с утра, как Бог, творить опять.

Главное, чтоб не погасло солнце
В твоей раненой и сломленной душе.
Погляди на небо, вытри слезы!
Он уж улыбается тебе.

И ведь Бог тебе опять поможет.
Все переживания не зря -
Это дар врачующий, он может
Наполнять и воссоздать тебя.


Замечательному автору и человеку тонкой и нежной души, Егору Мишину
(18.10.2017.)