Подруге... в ответ на грустные стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Поговори с друзьями мысленно,
Пройдись по Млечному Пути.
Не быть любимой и единственной
Нормально. Вот и не грусти.

Быть идеальным в отношениях
Дано немногим. Что ж теперь?
Не стоит принимать решения -
Закрыть незапертую дверь.

Душа открытой пусть останется,
Земным наполнена теплом.
Тогда с любой печалью справится.
А грусть... оставим на потом...