Пошли судьба Вирсавию в жену

Ангел Юнона Авось
Пошли судьба Вирсавию в жену,
Возлюбленную женщину Давида,
Мелхола не пригожа, не люблю…,
Безженственность, напыщенность, обиду…

Пошлите небеса овечку пастуху,
Свободную от уз и гордых нравов,
Чужого, злого… не желаю никому,
И Бог судья… несправедливых взглядов…

Пошли Г-сподь  любовь – душа в душу,
Родившую Песнь, Притчи, Соломона,
Так лучше, чем не любить и быть в долгу,
Постигнув нелюбовь судьбы Самсона…