Почему же так хочется плакать...

Часиля Юлташева
Почему же так хочется плакать
Когда слышишь знакомый мотив
Может быть от того, что он сладок
И  из  юности  словно  возник !?
Отзовется в душе тихой болью...
Что  уже  не  вернуть  юных  лет
Где столкнулись с первой любовью
И  потерян  давно  ее  след !
Как бы не были жизнью довольны
Но  заслышав  знакомый  мотив...
Обязательно ,  пусть  и  невольно
Об  ушедших  годах  загрустишь !