Мокрые пряди тёмных волос...

Абсолютный Штиль
Мокрые пряди тёмных волос
Плавно струятся по бледным плечам.
Ты танцевала под мелким дождём,
Жрица, а лес полный духов - твой храм.
Ноги босые мелькают в траве -
Травы стремятся плотнее прильнуть.
Музыка ветра в ветвях, по листве
Капли стекают, упали на грудь.
Брызги сверкают в прозрачных лучах.
Как это, я навсегда теперь вник,
Та, что являлась когда-то во снах,
Чувствовать вечность длиной в один миг.

5.04.2016