Mt. Mountain Tomorrow

Вання
средоточие волны на кончиках пальца
переходит на кончик носа
как причина моего творчества
моя ждать

гитара в наушниках дребезжит, как расколовшийся панцирь
линии звука косо
ложаться на мою память
дар

раскрытия звуком моего звона
присущ не каждому огоньку
где

необходимая идиома
подходящая в руку
мне?

нет её, только звуки,
разность давления, амплитуда, период,
длина волны.

я ощущаю ногти, чувствую свои руки;
я вижу сны.

льются они гуашью, скрипят пастелью
переливаются деревом, вопреки
здравому смыслу. я закрываю келью
и смотрю на правый берег,
на левый берег
моей реки