Волчья колыбельная

Искендер Ержанов
Клац да клац.
Да за бочок
Унести бы под кусток.
Непослушную дитяти.
Воспитать, его как тати.
И показывать за деньги,
что б не клацали от глада
волчьи челюсти услада.
Клац да клац,
Да под мосток
утащить души кусок.
А потом менять её
На всерайское бытьё.
Клац да клац.
Ты на краю,
Я тебя сейчас стяну.
Будешь плакать,
горевать,
маму с папой вспоминать.
Но из лесу хода нет.
Здесь ест волк и есть обед.
Клац да клац.
Обеда нет.