О, я так сладко почивал

Ангел Юнона Авось
О, я так сладко почивал,
 так мило спал, как никогда...,
Ах, как тебя любил, ласкал,
       и целовал, как никогда…,
О, я и ты, мы стали так близки,
           родны, как никогда…,
Близки росинки на листвах,
 близки слезинки на очах, тогда…

Пусть сохраниться миг блажества
взаимно любящих сердец,
Пусть сохраниться мир, покой,
пошлет с небес Творец,
Пусть сочетается душа, поет,
вспорхнет, и улетит она,
Туда, где будем мы всегда
в радости, печали, вместе ты и я.