531. Осенняя весна

Владимир Иванович Кабанов
Осень на улице, в сердце - весна!
Золотом всех осыпает природа...
Просинь в душе, и опять не до сна -
Звёзды достану тебе с небосвода!

Яблоня в нашем саду зацвела!
Только сегодня цветок я увидел...
Жаль, на свидание ты не пришла,
Может тебя, чем-нибудь, я обидел?

Быстро летят календарные дни.
Мне, одному, не угнаться за ними.
Мысли не нужные - прочь отгони:
Я появлюсь за дождями косыми.

Просинь в душе, и опять не до сна...
Осень на улице, в сердце - весна!

18.10.2017
Рис. Марии Кравченко