Это тебе

Мечтатель Тьмы
Это тебе,
Человек с мечтой ребёнка,
Что мечтает о сказочных снах.
Тебе,
Человеку с принципом гордым,
Который никому не сломать.

Забудь весь этот бред,
И в реальность ты загляни,
Пройди и посмотри,
Во что превратились "они",
Те бывалые люди,
Не верят больше в любовь,
Встречаются ради выгоды,
Или скрестить свою кровь.

Не верят больше в искренность,
И тебя называют лжецом.
Хотя сами врут как ироды,
Не краснея своим лицом.

Не верят больше в мораль,
И  нравственность всех людей.
Не верят даже отцам,
Воспитавших своих дочерей.
Ничего нет  человечного,
Лишь монстра-подобная тень.
Заблудшая душа человечества,
И копия ветреных дней.

И после увидев реальность,
Хочешь вернуться в мечту?
Или остаться здесь,
И дохнуть в грязном аду?