Девичье похмелье

Ольга Бонта
Я в чужой мужской рубашке,
С терпким запахом вина.
Я не помню день вчерашний,
Напрягаясь как струна.
Как зовут тебя, мальчишка?
Ванна с лепестками роз...
Старше я тебя не слишком -
Поцелуй меня взасос!
Подберу свою одежду
От порога до тахты.
А меня зовут - Надежда,
Нагло лгу, но веришь ты.
Проводи меня к машине -
Серебристый Кадилак;
Я спешу домой к мужчине,
Ты прости, вдруг что-не так!
Вот и дома, кофе в чашке
А потом контрастный душ.
Я опять в мужской рубашке -
Вся твоя, любимый муж!