Про коня...

Дмитрий Бутко
Начинается новый день,
Горизонт пылает огнём,
Даже пламя имеет тень,
Да ебись оно всё конём!
 
Чужаки на чужой войне,
Бьём по пеленгу: База, приём!
Буквы выжжены на броне -
Да ебись оно всё конём!
 
Богатырский, наверное, конь.
Все ему до узды, нипочём.
Ты железо в ране не тронь!
Да ебись оно всё конем!
 
Конь стоит над тёмной водой.
Чёлн в реке, силуэт с веслом
За медяк отдаёт покой.
Да ебись оно всё конём!
 
Выноси, Сивка-Бурка, меня
Через призрачный окоём.
Я вцепился в гриву коня.
Да ебись оно всё конём!
 
Удержусь! Поживём пока!
Только конь вдруг ударил крылом
И подпрыгнули вниз облака...
Эх! Ебись оно всё конём....