Человек, кому я не нужен

Эрнест Вайн
Человек, кому я не нужен,
Как ты смотришь на эту осень?
Тебя не было рядом долго,
И я не помню, кого кто бросил.

Человек, кому я не нужен,
Как ты часто под вечер пьяный?

Я хотел бы забыть все то,
Что с тобою объединяло.
Я хотел бы забыть о том,
Как отчаянно ты целуешь.

Человек, кому я не нужен,

Отпусти
и не трахай
душу.

Собирай все свои монатки
И проваливай сразу нахуй!

Человек, кому я не нужен,
Отправляет меня на плаху.