У меня сегодня горести

Сергей Пашаев
У надежды крылья - маются.
У печали — на ветру.
Все надежду бить стараются,
А за что вот - не пойму.

У меня сегодня горести -
Друг ушел, пришла беда.
Нет печальней этой повести -
Мы расстались навсегда.

Мы тушенку вместе ели.
Мы одни с ним песни пели.
И делили раскладушку...
Носом я упал в подушку...