XL6

Время Смарти
XLVI

Прелестный привкус предвкушения
Долгожданной встречи
Слился с синевой осеннего тумана
Поглотил все ваши звуки, строки и любовь.

Наслаждаясь вашей тишиной
Вижу нас иными вновь
Без объятий, лишь рукопожатья
Взгляды ловим лишь украдкой
Гуляем мы, как старики

Благоприятной оказалась тишина
Для каждого из нас
Но всё же… не для нас

9:43 – 10:13 ; 23:10 / 18.10.17