Ну где ты был

Катерина Александровская
Ну где ты был,я так тебя искала!
Молилась часто,ночи не спала...
А где искать тебя совсем не знала...
Я просто верила, молилась и ждала...
Ну где ты был,ведь дни все так тянулись...
Прошел лишь день,а мне казалось год...
Но ты пришел,и будто я проснулась!
Как рада я,что ты меня нашел!
Уже неважно,что я потеряла,
Уже неважно,сколько дней прошло...
Ведь ты пришел,ведь я тебя искала!
И сердце снова будто ожило!
Ну где ты был,и как ты жил всё время,
Какие беды пережить пришлось?
А я всегда,поверь мне, милый знала,
Настанет миг,и ты ко мне придёшь.
Настал тот день,и всё так получилось!
Ты просто молча постучался в дверь,
Мое сердечко сильно так забилось...
Забыв про боли от предательства, потерь.
Тебя к себе я на порог  впустила,
К тебе прижалась, крепко обняла...
Ну где ты был?Тихонько я спросила...
И ты ответил: " Я искал тебя".