На все моих хватает сил!

Нина Косарева
На что моих хватает сил?
Опять с утра принялась песня.
Устала! Где вчерашний пыл?
И за окном дождливый бестия…

Все словно мне наперекор,
Сопротивляться вновь готова.
С ухмылкою твердит: анкор!
Внутри мой пессимист махровый.

Ну, вот и хватит, -  Я скажу, -
Теперь меня изволь послушать!
Я улыбнусь, себя прощу.
И тут свою увижу душу!

Не торопись, все не успеть!
Жива, любима и здорова.
И солнце выползло, чтоб мне
Знак дать: так правильно, весомо!

Смотри вперед пока на шаг,
Потом на два. Не надо много!
И осознаешь, что твой враг
Сам для тебя стелит дорогу.

На все моих хватает сил!
Уже я сладко повторяю.
На то, что надо попроси…
Их я теперь и принимаю.
18.10.2017