Ну, вот и всё...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ну, вот и всё...
Ты отпустил свободно душу Богу...
Она взлетит свободою дыша...
И бренный мир останется не годен без Твоего отцовского плеча...
Как жаль, что не был с нами давно рядом,
Не тронет взгляд Твой чувствами дыша...
Теперь Тебе никто уже не надо...
Твой Дух пылает в сердце навсегда!..
Как много слов Тебе во мне несказанных!..
Как много слёз и страшной пустоты...
За сумрак дней твоих таких больных и тягостных,
Непонимание и боль Твою Прости!19.10.2017г