Улица

Бабушкина Ирина
Улица - спёртый туман
Лунный прожектор
Высветил в слепящей мгле
Золото листьев
Красной дорожки
Хрупкие звенья
Мнутся под каблуками
Безжалостных лиц
Ниц
Пали надежды
Встретиться снова
С прошлым
Которое тянет
Будто воронка
Дальше и дальше
Глубже и глубже
Резкий рывок
Ты больше не жаждешь вернуться
В ушедшее счастье
Ты тихо смирился
Медленно плыть
В бурном течении жизни
Стало давно
Делом обычным
В полной тиши
Глядя на хрупкие листья
Молча идёшь
В пепел листву превращая
Чувствуешь осень
Чувствуешь сильный ветер
Грустные мысли
В воздухе разгоняющий